Falou e disse #1

Agradeço moderação, julgo que existe uma prima afastada do Anónimo, que agora vive no Iémen, que tem 2 anos e lê o blogue.


10 comentários:

  1. Pediste moderação e agora não levas comentários. Eu pensei que isto era um blogue onde havia liberdade. E agora vens tu com "moderação"? Pff.

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  2. Pois eu estou certinho que Deus é mulher, porque se fosse homem ensinava-lhes, no mínimo, a saberem estacionar.
    E de seguida a gostarem de futebol e da cervejola.
    Eheh...

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  3. Dona de Casa indignada1 de dezembro de 2011 às 12:32

    Tens a certeza que és uma Águia Pairando? És é um grande alienado!! Onde deixaste a nave? Ou és bimbo? Ou então trabalhas nas obras :| com esse tipo de comentarios...

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  4. Está-se mesmo a ver pelo comentário da Dona de Casa indignada que é outro desastre a conduzir. Outra que dá cabo dos nervos da malta no trânsito, género, empata trânsito.
    JÁ PÁ COZINHA!!!

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  5. Pronto já se viu quem é que manda lá em casa.... Por isso é que vens aqui à chafarica mandar na mulher dos outros!

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  6. Águia Pairando,

    Obrigado por incendiares o ambiente, mais pareces uma osga, não querendo ofender-te claro.

    Julgo que estão a fugir da questão pertinente. O chocolate. Devia servir-se frio ou quente?

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  7. Bem, o chocolate; se bem que eu prefira chantilly, a minha opinião como profundo e dedicado conhecedor, é que deve servir-se frio. … Não! A temperatura ambiente, em taça quente e húmida, fremente é conveniente, que o vai gradualmente aquecendo para ser longa e devidamente saboreado. O chantilly, claro.
    Morangos meio amassados também ajudam, e de que maneira
    Chocolate não sei. Cada um, neste caso e por lógica suspeição, cada uma; que o tome como quiser que por mim nisso não sou esquisito.

    E com isto já me puseram a salivar.
    Eheh...

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  8. Do melhor que já li... a senhora tem toda a razão. Já que as mulheres tanto adoram chocolate... o esperma devia saber a chocolate... e não é para isso que estão a pensar suas mentes conspurcadas. E devia ser um pouco espesso, assim daria para fazer chocolate quente e a malta poupava dinheiro. Fazia se o mesmo que às vacas... só que em vez de sair leite... era chocolate :D.

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  9. Ana Santa Clara é que sabe-La toda.

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