E se o vosso gelado de baunilha souber a rabo de castor?

É só um dos meus sabores preferidos. Sendo que o pièce de résistance é a Avelã do Santini.
Mas a respeito da baunilha, importa frisar:


Os detalhes vão-vos levar às glândulas dos castores, situadas entre os genitais e o anûs. Baunilha, verdadeira ou com aroma, é do camano. O resto é ciência (que diz que é uma substância segura). Portanto não sejam esquisitinhos...

8 comentários:

  1. Podiam era acabar com a publicidade enganosa e colocar logo de uma vez: "sabor a cu de castor"

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Julgo que essa omissão está relacionada com a protecção íntima do castor.
      (e obrigado)

      Eliminar
  2. E o que eu odeio quando se pede rabo de castor e nos servem uma intragável e redundante baunilha...

    O que vale é que o sovaco de urso pardo nunca desilude, tirando quando dizem que é chocolate negro...

    ResponderEliminar
  3. Quando leres "aroma natural" é para desconfiar. Se disser "extracto de baunilha bourbon" (p. ex.), podes tirar a imagem mental de um castor anestesiado para lhe espremerem secrecoes várias que vao aromatizar gelados, perfumes e 1 panóplia de produtos que quase todos usamos.

    ResponderEliminar

  4. Também costumo ir no baunilha mas a partir de agora vou cheirar antes.

    ResponderEliminar
  5. que nojoooo... eu gostAVA de baunilha, obrigadinha :(

    ResponderEliminar
  6. baunilha? gelado tem de ter chocolate. o resto é disfarce.

    http://siextramustard.files.wordpress.com/2013/10/screen-shot-2013-10-22-at-11-58-46-am.png?w=456&h=249

    R

    ResponderEliminar