Tatuagens: a razão da dor, com zoom e slow motion

Quem já fez uma tatuagem tem ideia do que acontece no corpo. Mas, provavelmente, não sabe exactamente como funciona a máquina de tatuar nem como ela entra na pele. Uns dizem que dói mais, outros que nem tanto. Estará também relacionado com a zona do corpo que se vai trabalhar.

Mas nós, no Simão Escuta, não queremos que as coisas fiquem no ar. Dói? OK. Mas porquê? Vamos ver, em cima do acontecimento e em super slow motion (vale a pena):



A pergunta que deixo e realmente importa é: quem é que faz o melhor polvo à lagareiro? Os que têm tatuagens ou os que não têm?

15 comentários:

  1. Ai do que me foste falar homem, polvo à lagareiro, não se pronuncia esse nome em vão!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O último foi um descalabro. E eu que adoro.

      Eliminar
  2. Não sei, mas morro de curiosidade em saber. Faz favor de informar o resultado, adoro polvo à lagareiro.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São tantos os votos que tive que chamar o Governo Civil.

      Eliminar
  3. Respostas
    1. Obrigado pela sua participação. O seu voto foi contabilizado.

      Eliminar
  4. Experimenta fazer uma nos costados que parece uma renda de bilros sem chorares.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já tenho a Águia a ocupar todas as costas e as asas a caírem-me pelos braços. E no peito tatuei a lista de compras para o mês.
      Não doeu.

      Eliminar
  5. Respostas
    1. Acredito que depende da zona do corpo e que após o primeiro impacto, torna-se anestesiante :)

      Eliminar
  6. Este blog costuma ter qualidade, mas a ligeireza com que se aborda o polvo à lagareiro é imperdoável.

    O que era digno do Simão Escuta era organizar desde já um rally-polvo-à-lagareiro, um estudo baseado no método científico que permitisse chegar a conclusões válidas.

    Assim, não.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Recebi instruções do Administrador desta espelunca. Nunca iria tratar do polvo à lagareiro com ligeireza, mas só faço o meu trabalho...
      Fica a ideia. Tenho muitas. O menu lá de cima é que não comporta tudo.

      Eliminar
  7. Nunca fiz polvo, mas quem sabe não sou top no dito!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O truque é não abusar do alho e do azeite.

      Eliminar